您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
运动并快乐着——黑水县第二届“快乐周末杯”篮球赛火热进行中
发表时间:2018/6/7 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:

洋溢青春的笑脸,奔跑球赛的前线,抓住开心的球,迈起快乐的步伐,投入幸福的篮,燃起胜利的火焰。512日黑水县第二届“快乐周末杯”篮球赛正式开赛。展示健康文明、积极向上的精神风貌,激发球员们青春热情,增强凝聚力和战斗力,引导全社会热爱体育锻炼!

比赛前,队员们个个激情满怀,用心做好准备。他们发扬着顽强拼搏的精神,在比赛中你争我抢,同时与队友默契配合,用心组织进攻。赛场上每一个队员都以饱满的热情参与。


在比赛选手们的身后,不仅有激情四射的观众朋友们为他们欢呼,更有认真负责,同样为选手们加油喝彩的工作人员们,他们积极做好后勤保障工作,增加队员们的信心。赛场外,观众朋友们也毫不松懈,他们奋力为队员们呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏,感染着场上的每个队员。