您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
523半脊峰冰雪登山大会
发表时间:2018/5/25 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:461

5月24日,523(我爱山)半脊峰冰雪登山大会第二天,个人速攀赛前三名运动员已完赛且安全返回大本营。本次大会设有标准登山组、团队登山赛、个人速攀赛,吸引了来自全国36个城市(广东省广州市、深圳市、东莞市,上海市,北京市,天津市,陕西西安市,湖南省长沙市、衡阳市,福建省厦门市、泉州市、漳州市、南平市,云南、云南省丽江市,四川绵阳市、成都市、凉山州、达州市,安徽合肥市、蚌埠市、黄山市,浙江杭州市、台州市、宁波市,江西省南昌市,广西百色市,内蒙古赤峰市,辽宁阜新市,江苏扬州市、南京市,湖北武汉市、荆州市,新疆乌鲁木齐,河北石家庄市,山东临沂市)的150余名运动员参加。

此次赛事响应了国家大力发展冰雪运动的号召,在原来的传统登山体验活动上我们创新思路以比赛形式让登山爱好者从另一个角度体验新的登山乐趣,以赛事的活动属全国首创,震惊了全国登界。同时也积极引导体育产业发展,对我州体育+旅游产业发展起到了积极的推动作用,进一步扩大了我州对外宣传的影响力。

 


 

阿坝州体育局

产业中心

2018年524