您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
阿坝县全面备战 “阿坝州第二届农牧民篮球赛”
发表时间:2018/5/16 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:

       为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于体育工作系列重要讲话精神,根据州委、州政府主要领导安排及我局相关文件要求,阿坝县文体广新局高度重视,于425--30日组织工作人员在阿坝县开展篮球队员选拔工作,从各乡镇(场)选出了12名优秀的篮球队员,并拟定于51日至67日开展为期38天的集训。



     在此期间,阿坝县文体广新局积极做好比赛方案、队员饮食、球衣定制、场地协调等后勤保障工作,定期与运动员进行沟通交流,了解队员在训练过程中的各项需求,并积极协调解决。

    截止目前,队员们本着吃苦耐劳、刻苦训练的精神,每天早上6:00-12:00,下午14:30-18:30开展集训,在海拔3280米的集训场上,队员们汗流浃背,充分发扬了雪域男儿不怕苦、不怕累的优良作风,通过训练,能更好地培养队员之间的默契,更加有团队意识,也期待此次比赛能取得优异的成绩。