您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
民族团结展英姿 奋力备战省民运
发表时间:2018/5/10 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:339

      阿坝州参加四川省第十五届少数民族运动会集训工作启动,四川省第十五届少数民族体育运动会将于20189月在甘孜州康定市举行,这是一次充分展示我州各族群众在州委、州政府的坚强领导下,自 2014年以来全州民族体育事业取得辉煌成绩的大好时机。为继续保持我州民族竞技体育水平在全省少数民族地区中的优势地位,州政府已经将我州参加四川省第十五届少数民族体育运动会列入《阿坝州全民健身实施计划(2016-2020年)》的主要工作任务。

      按照州委、州政府要求,我局在201711月启动运动会参赛筹备工作,并于201712-20181月完成选材及部分项目冬训,初步完成既定目标。为圆满完成州委、州政府确定的参赛目标任务,民族式摔跤、珍珠球、押加、陀螺、板鞋竞速、高脚竞速、蹴球等9个项目在4月开始运动会参赛集训工作,以确保在本届运动会中取得运动成绩和精神文明新佳绩。