您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
生命的赞歌—感恩奋进康养汶川马拉松比赛第二次工作推进会
发表时间:2018/5/2 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:

4月27日,生命的赞歌—感恩奋进康养汶川马拉松比赛第二次工作推进会在汶川召开。阿坝州体育局党组书记、局长袁礼忠、党组成员、副调研员贺锋、汶川县宣传部部长龙跃以及三十余个工作单位代表参加。汶川县人民政府副县长张树柏主持本次会议。

本次会议宣传组、后勤保障组、电力通讯、医疗救援组等责任单位对赛事前期准备做了汇报,对工作中遇到的问题作出对接和协调,加快赛事工作的推进。

最后袁局长强调需强化我们的大局意识,本次赛事是阿坝州自1953年以来规模最大的赛事、是今年我州体育工作焦点热点赛事、是具有里程碑的赛事。各单位需继续携手前进,努力奋进做好本次赛事不断开创阿坝体育事业新局面。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要着力提高履行职责水平,瞄准本次赛事重大、关键和紧迫问题。

本次会议对宣传、后勤保障、医疗救援、安保、交通、赛道以及志愿者等问题作出了解决。完善了赛事工作方案、协调了赛事相关问题、加快了赛事工作推进。

2018年4月27日

阿坝州体育局