您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
中共阿坝州体育局党组 关于贯彻全州组织部长会议精神的 情况报告
发表时间:2018/2/11 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:300

2018年2月7日中午,我局召开党组会议专题传达学习全州组织部长会议精神。

会上,党组成员、副局长孟飞同志传达了全国全省组织部长会议精神,以及州委常委、组织部长卿刚同志在全州组织部长会议上的讲话精神。

党组书记、局长袁礼忠同志指出:要全面把握好全州组织部长会议主要任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国全省组织部长会议精神,紧扣省州第十一次党代会和省委十一届二次全会、州委十一届四次全会决策部署,扎实推进我局党建工作,以党建为统领,把2018年全局重点工作推向深入。

袁礼忠同志强调我局的党建工作要严格按照2018年全州组织工作总体思路扎实开展,重点抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、抓党建促脱贫攻坚工作,同时推进领导班子和干部队伍建设、机关支部和党员队伍建设、人才队伍建设。坚持服务大局,坚持稳中求进、担当作为,把体育旅游产业作为体育产业的重要支柱,作为旅游业转型升级的引擎,以体育旅游综合体为抓手,推动体育产业链和旅游产业链的深度融合,推动大众体育跟大众旅游深度融合,推动全民健身和全域旅游的深度融合,把体育旅游做成民生工程、发展工程、幸福工程。

与会党组成员表示,围绕全州“体育+旅游”的总体布局,抓实抓好全局党建工作,实现党建与业务工作同部署、同安排、同考核。尽快完成《阿坝州体育产业规划》,精心打造体旅相结合的产业品牌,实现文体相融、体旅互动

 

 

 

 

     中共阿坝州体育局党组

                                                                                 2018年2月9日