您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
理县文体广新局2017年工作总结及辞旧迎新联欢活动
发表时间:2018/2/9 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:728

       2018年28日下午1300,理县文体广新局开展了2017年工作总结大会,总结回顾2017重点工作,激励全局干部职工以更好的面貌迎接2018年全新工作 ;召开“团结奋进 再创佳绩 ——理县文体广新局2018辞旧迎新联欢活动”,在活动中首先表彰了2017局优秀班子成员、优秀职工以及为“文化理县—2017局首届职工手机摄影作品大赛”获奖作品颁奖。接着各股室展示了各自精心准备的文艺节目,并参与挤眉弄眼、真爱永流传、指数报团、千里传音、词语接龙、拔河比赛等游戏,活动中一片欢声笑语、充满正能量!

        通过本次活动全面展示理县文体广新局干部职工团结奋进、奋发向上的精神风貌,同时也增强理县文体广新局全体职工的凝聚力和战斗力,丰富全局职工文体活动。