您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
走访慰问送真情,双报到活动暖人心
发表时间:2017/12/4 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:128

1129日下午,阿坝州体育局党组书记、局长袁礼忠率局支委成员及党员干部深入到达萨社区,开展“双报到”走访慰问困难群众活动,副局长、党组成员孟飞一同参加了走访慰问。

 

袁礼忠局长一行先后来到达萨社区王学芳与蓝卡江家中,与贫困户及家人进行亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了贫困户的家庭经济收入、生产生活和帮扶计划落实情况,并广泛倾听民意,帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气,同时,将棉被、油、大米等生活用品亲自交到困难群众手中,送去了党和政府的关爱。

  

 

通过走访慰问,袁礼忠“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。袁局说:走访帮扶就是应该四季如春,并嘱咐随行的党员干部要通过各种措施,多关心特殊困难家庭,把相关政策向该群体倾斜,帮助他们走出困境,贡献自己的力量,共同促进社会的和谐发展,提升党的凝聚力和影响力。 

 

通过活动,我们党员深受教育。我们将高举新时代中国特色社会主义思想旗帜,按照习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,不忘初心、砥砺奋进,谱写阿坝体育新篇章。同时,严格履行党员的承诺,全心全意为人民服务,关注弱势群体,以实际行动践行“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的号召,深入开展精准扶贫攻坚,不断促进人民共同富裕,确保人民安居乐业而贡献自己的一份力量。