您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
关于行政权力依法规范公开运行平台 预警报警突出问题整改报告
发表时间:2017/9/12 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:217

根据州监察局《关于行政权力依法规范公开运行平台预警报警突出问题整改的通知》要求,我局高度重视,及时安排相关工作人员查找问题。现将整改情况报告如下:

一、 问题查找

今年以来到目前为止,我局在行政权力依法规范公开运行平台共办件6件。其中,71日在汶川水磨阿师院体育场馆检查的办件,系统亮了红灯,显示为最后一个环节未操作(实际这个环节我局是操作了的)。

二、 问题分析

出现亮红灯的原因:一是行政权力依法规范公开运行平台这台电脑比较旧 ,安装的内容比较多,电脑运行慢,经常出问题;二是正版软件检查后,电脑里的部分系统都无法运行,包括行政权力依法规范公开运行平台;三是对行政权力依法规范公开运行平台管理的疏忽。

三、整改情况

一是电脑重新安装了程序;二是加强了行政权力依法规范公开运行平台管理;三是815日电脑修好后马上把电脑显示“未完成最后环节操作”的部分操作完。

在今后的工作中做到定期查找问题,及时处理,并认真总结。