您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
阿坝州体育局党组成员、副局长孟飞一行深入帮扶村进行调研
发表时间:2018/12/3 来源:本站原创 编辑:何红霞 点击/评论:

   2018年11月29日阿坝州体育局党组成员、副局孟飞一行深入九寨沟县永乐镇拔拉沟村进行调研,并慰问我局下派干部赵昕同志。

    孟飞同志首先来到拔拉沟村委会了解了目前拔拉沟村的情况及驻村干部工作情况。对下派干部工作给予高度肯定并对提出了新希望、新要求。要求工作组要进一步加大帮扶力度,对群众提出的现实需求和困难问题要在第一时间耐心解释、沟通对接,确保一一化解、件件落地,真正把帮扶工作落实在具体举措上、做到群众心坎上。

   通过此次调研,又一次增强了体育局和拔拉沟村之间的交流,进一步拉进了与帮扶村之间的距离。驻村工作组以扎实的作风赢得了村干部和群众的高度赞誉,帮扶工作取得的显著成效,让群众切实感受到了帮扶带来的变化。