您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
“体彩杯“四川省业余足球联赛(阿坝赛区)暨阿坝州第十八届“雪山杯”足球赛 圆满咯幕
发表时间:2018/10/26 来源:本站原创 编辑:王恩豪 点击/评论:

10月22日至1026日,由阿坝州体育局、四川省足球协会主办。阿坝州足球协会承办的阿坝州第十八届“雪山杯”足球赛在五天的精彩角逐中圆满结束。

本次比赛共有23支队伍报名参赛,其中州级机关11支、各县() 10支、社会队伍2支。来自全州各县()、各战线的385名领队、教练员、运动员参赛。比赛共进行了76场精彩激励的角逐,其中小组赛阶段56场、决赛阶段20场。最终阿坝州公安局荣获本次比赛第一名,马尔康中学队获得第二名,理县队获得第三名。

 “雪山杯”足球赛在阿坝州体育运动史上具有重要的历史地位。首届“雪山杯”足球赛举办于1985年,至今已成功举办17届,是阿坝州体育赛事一张响亮的名片。

本次比赛的成功举办也将对培养阿坝广大干部群众竞争意识、协作精神和集体主义、爱国主义精神,激发全州人民团结拼搏、奋发向上、坚定信心、战胜困难的信念起到积极作用。