您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
2018净土阿坝·红色长征  汽摩拉力赛开幕
发表时间:2018/9/26 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:

2018年926日,由阿坝州人民政府主办。阿坝州体育局、阿坝州旅发委、汶川县人民政府、茂县人民政府、松潘县人民政府承办的主题为“感受长征文化 激情净土阿坝”的“四川农信杯 ”2018净土阿坝·红色长征汽摩拉力赛在汶川开幕。

 

此次汽摩拉力赛共有80余人参加,摩托车30余辆,汽车40余辆。大赛全程492公里,历时5天,共计四个赛段,途经汶川漩口中学地震遗址、大禹雕像、九鼎山白龙池、中国古羌城、松坪沟、牟尼沟、松州古城、雪宝鼎、黄龙、川主寺、红军长征纪念碑园、奇峡沟十二个风景名胜区。

 

本次赛事是第一次进入阿坝,旨在通过举办高等级汽摩赛事将川西高原得天独厚的旅游资源与汽摩运动相结合,全面展示阿坝州悠久的红军长征历史、自然人文魅力,积极引导阿坝州体育产业发展,丰富“全域、全时、多元”的体育+旅游产业内涵,助力阿坝州构建多层次参与式、体验式、康养式的体育休闲度假旅游目的地。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了