您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
四川省第十五届少数民族传统体育运动会 在康定隆重开幕!
发表时间:2018/9/3 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:

        2018年93日四川省第十五届少数民族传统体育运动会在康定隆重开幕!

以“圣洁甘孜·幸福家园”为主题的开幕式演出,包括“欢聚”、上篇“时空回响”、中篇“自然恩泽”、下篇“和谐天地”和尾声“祝福”五个章节, 参演人数达到4000人。 

本届民运会阿坝州代表团96名运动员分别参加民族式摔跤、蹴球、押加、珍珠球、高脚竞速、板鞋竞速、陀螺、表演项目等9个项目的比赛。为继续保持我州民族竞技体育水平在全省少数民族地区中的优势地位,201711月启动运动会参赛筹备工作,并于201712-20181月完成选材及部分项目冬训。

在接下来的7天比赛中,阿坝州运动健儿们将不畏强敌,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,向广大人民群众展示阿坝风采!

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了