您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
四川省第十五届少数民族运动会闭幕
发表时间:2018/9/9 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:


2018年99日历时九天的四川省第十五届少数民族传统体育运动会在甘孜州康定市圆满落幕。阿坝代表团顽强拼搏,展现出良好的体育精神和强大的团队凝聚力。最终表演项目《驯牦牛》《羌族肩铃韵律操》《对打石头》《叽嘞俄苴》获得一等奖,竞技比赛项目成绩冠军12个,亚军17个,季军3个,其他名次21个,21人被评为体育道德风尚奖运动员,1队获体育道德风尚奖运动队。

在本次运动会参赛的十四个代表团中金牌总数、奖牌总数列第三,在我州马上项目、苗族手毽等优势项目(上述项目我州基本实现包揽)被取消的情况下,总体成绩与上届基本持平,但在含金量最足的集体项目和团体赛中,继续保持优势地位,六个集体和团体项目我州获得男女珍珠球、女子陀螺团体三个金牌。完成赛前制定的保三争二的总目标。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了